Летопись

Сергей Князев 3
Когда, нарушив свой обет,
Народ великий умирает -
Великой Летописи Свет
Из глубины веков сияет

И говорит народу: "Нет,
Не умирай - живи, покуда
Великой Летописи Свет
Великое являет чудо!"

И вот, надежды явлен след
На вековой дорожке узкой-
Великой Летописи Свет
Восходит над Землею Русской.

Не смерть грозит, но жизнь грядет
И славит Русскую Дорогу
Великой Летописи Свет,
Осанна явленному Богу.

2015г.