Коту любимому двенадцать

Иван Терёхин
 
Коту любимому двенадцать.
Уже исполнилось ему.
Ещё, чтоб прожил лет пятнадцать,
Вот только скучно одному.

Наш кот на улицу не ходит.
На подоконнике сидит.
С соседских кошек глаз не сводит,
За всем внимательно следит.

Он мало шариком играет.
И по ночам совсем не спит.
О кошечке родной мечтает,
Всегда о ней одной грустит.

Кота в семье мы очень любим.
Он ласковый такой у нас.
И доброту ту не забудем,
Ведь он любимый для всех нас.

Здоровья все ему желаем!
Он радость нам несёт в семью!
И крепко крепко обнимаем!
Мой котик! "Я тебя люблю"!!!