Не сошлось

Екатерина Кузина
Позвони - я останусь.
Сдам билет на последний поезд,
Купленный в один конец вчера.
Обернулось
Все снова назад, и повесть
Эпилог не найдет до утра.
Скрипка вечера
Минорные ноты зальет в голове
То ли водкой, то ли "пить уже нечего".
А, может, концерт посвящен не мне.

Позвони - я приеду,
Пройду сквозь туманы
Через сто городов.
Я уеду
От ненужных романов,
Снов,
Проводов,
Телефонных сетей,
Кинофильмов,
Городских новостей,
Бездомных и нищих,
Уеду от плити,
От пищи,
Влажного кафеля,
Слышишь?...