У всех свои пути-дороги...

Александр Флинде
У каждого своя судьба
И ни к чему тут удивляться...
Кому-то не нужна борьба,
А уж тем более, богатство...

Кого-то бесят бедняки
И нет у них превыше страсти,
Чем буйство денежной реки
И буйство бесконечной власти...

Кому-то важно жить в любви...
Кому-то лучше одиноким...
Не осуждай... И не реви...
У всех свои пути-дороги...