Скорбь

Марина Ян
(Маме)

Слёзы падают на гранит
градом,
Дождь своей печалью льёт
лужи.
Говорят, сильно плакать
не надо,
Будто им от этого "там"
хуже.
По другому нельзя,- больно
очень.
Видимо, я ещё слишком
живая.
Умираю часто во сне
ночью,
И с рассветом опять
оживаю.
Повторяю себе : "Всё,
хватит!"
А в глазах уже блестят
слезинки.
Меня,словно рукой твоей,ветер
гладит,
Шепчет в ухо : "Не надо,не плачь,
Маринка!