Точка...

Светлана Самодурова
Всё. Точка. Хватит. Надоело.
По венам ток уж не бежит.
И ни душа моя, ни тело
Тебе уж не принадлежит.

Остались в памяти осколки
Не склеишь их уже никак.
Они под кожей как наколки,
Что на всю жизнь. Ну что ж - пустяк!

И с ними можно жить спокойно.
Они ж под кожей, равно - нет.
Любить и жить для всех достойно,
Лишь душит памятью рассвет...

Лишь дождь холодною слезою
Напоминает о тебе...
Мне нужно справиться с собою.
Тебя ведь нет в моей судьбе.

Всё! Хватит! Точка. Точка. Точка...
Но от себя не убежать...
И незаконченная строчка...
И многоточие опять...



В соавторстве с Альбертом Ночным