507. Душа смеяться перестала

Иван Усатов
Укрылось солнце за тучи
Не хочет со мной говорить.
А мне бы один только лучик
Чтоб свет в мою душу пролить

Душе, как-то зябко стало
Не видно ни зги впереди.
Смеяться она перестала
И дремлет в углу в забытьи.

Уснула, ждет перемены -
Вдруг солнце одарит лучом.
Придёт непогоде на смену
Согреет мне душу теплом.

09.04.20215.