Поезд жизни

Гойнолка
А душа все болит, без причины мне хочется плакать,
Одиночество снова крадется... и в горле комок...
Поезд жизни уносит все дальше и дальше на Запад,
Только мысли все там же, где сердцу любимый Восток.

В том краю, дорогой, мы с тобой повстречались когда-то...
Вспоминаю о том... покатилась слеза на висок...
Нас судьба разделила, ухожу я все дальше на Запад -
Ну, а ты, милый мой, никогда не покинешь Восток.

Сердце с болью стучит... ну за что же такая расплата -
Мне ночами все снится до боли родной уголок,
Только поезд мой мчится все дальше и дальше на Запад,
А мне хочется снова вернуться туда, на Восток...