ТемномувождюКАКС

Чарли Блинов
Пьяная темная
стать.
Громкая чудная
гладь.
Мне бы твои
Слова,
Время решило
-сама.
Громкости, колкости
Дни.
Вы говорили
Распни.
Белою нитью
Сна.
Сердце суметь
до красна
Вы раскололи
сталь.
Вы обрекли
в печаль.
Вы разрешили
Жить.
Вы приказали
Остыть.
Странный мой, темный
Вождь.
Вы обещали
дождь.
Вас нарекли
Садом.
Я нарекла вас
Шутом.
Грозный и чуткий
Звук.
Видимо вены
Стук.
Видимо раны
Рай.
Видимо строгий
Май.
Я вас не жду
В ночи.
Я вас люблю.
Скажи.