Чмок

Запихулин
Ты взяла за обе щёки
и сосала: "Чмоки-чмоки".
Упоительный твой чмок
обжигал, как кипяток!

- Что за грёбанный минет?! -
материться стал сосед, -
не могу сомкнуть я ока
сутки целые от чмока!

"Чмоки-чмоки, чмок-чмок-чмок," -
отказать тебе не мог,
сколько хочешь ты соси,
веселей губой тряси!