Из котомки вытрясаю

Наталья Килоч
Из котомки вытрясаю
Боль измен, потерь, разлук,
Ношу-бремя облегчаю
От несносных этих мук.

В жизнь - тернистую дорогу,
Лишь мечту хочу я взять.
Привыкаю понемногу
Вольно плечи расправлять.

Отыщу тропинку в небо,
И земля качнется вспять.
Мир земной опоры не дал,
Научусь тогда летать.