Я- это Я без тени мысли, без идей

Тамара Ахметова
А вот и "Я", знакомьтесь :
 все с собой ношу,
 нет лишнего , чужого,
 все всегда со мной ,
 "Я" не люблю копаться в сером ,
в цветном  себя не вижу я ,
быть может, белое примерю на секунду,
когда в себя я ухожу.друзья.
Да,нет меня такого,
каким хотите видеть вы,
 все просто : меня запомнят те,
 кто в мыслях и заботах,
 за это их благодарю,
 но их судьбу не разделю.
Я -это "Я" : без тени мысли, без идей ,
 по большей части сном живу я ,
где пустота метелью кружит
 и опадает пеплом день.