Когда мы жизнью наслаждаться не устали...

Рашит Гибадуллин
Мне кажется ,  что  жизнь прошедшая  давно
Ко  мне  вернулась ,  из  темно - синей   дали
Или  я  смотрю ,  мной ,  давно забытое кино
Где  мы ,  еще   наслаждаться  жизнью  не
                устали

Разве  можно , ею  насладиться нам ,  сполна
Когда также , с неба светит нам в ночи Луна
А звезда яркие, к утру играя с нами в прятки
Даря пурпурную  зарю ,  приглашают  нас  к
                зарядке