Жестокий мир...

Агафонова Кристина
 Как можно жить в этом мире
Где нет любви,помощи,терпенья
Так иногда хочется забыться
Умчаться туда,где тебя
Никто никогда не найдет.
Потеряться во времени,
Забыться на столько
Чтоб вообще ничего не помнить
Лишь помнить о том,
Что ты женщина,которая хочет
Любви,нежности,ласки….
В том мире,где есть рай
Который я создала сама….
11 ноября 2014 года.