О злых словах

Жукова Евгения Викторовна
                Однажды Родина очнулась,
                Прозрела и ко мне вернулась.


Коль Вас в подарок отдадут,
Потом по пьяни предадут,
И бедным пасынком в семью
Великих укров попадете,
Вы вряд ли позитив найдете,
Качаясь бездны на краю.
А Вам ни разу не сказали,
Что Ваш родной язык - собачий?
А тех, кто думает иначе
Кацапами тупыми звали.
Вам не понять. Единожды предав,
С глазами чистыми, без фальши
Готовы предавать и дальше.
Ведь так? Иль все же я не прав?
Мне трудно оценить, ведь я внутри,
А Вы снаружи - Вам виднее,
Но я, поверьте, не жалею
О злых словах. Я БУДУ говорить!