Почему мы не ценим...

Агафонова Кристина
Почему мы не ценим,те моменты,
Когда находимся с нашими родными
Любимыми и близкими людьми
Ведь начинаем мы ценить,
Когда мы их теряем.
Так наверно задумано жизнью
Что даже не замечаем,как дни
Летят за днями,месяца за месяцами,
Года за годами улетают прочь.
И все уходит из нашей жизни,печали и обиды
А мы так и не успеваем у них просить прощения,
За их обиды и печали.
Вот так и вращается наша жизнь
От ухода и возвращения,
Наших близких людей.
Ведь мы же хотим,чтобы они
Были с нами всегда,но нет
Никто не вечен в этой жизни,
Однажды уйдет кто-то и больше не вернется….
2 октября 2014 года.