Звёзды в подарок

Олег Цыбульский
Я попытаюсь разыскать
Те звезды, что упали с неба,
Чтобы их вместе все собрать
И дать тебе немного света.

Ведь ты боишься темноты,
Спасаешься в моих объятиях.
Узнаю все твои мечты,
Чтоб дать тебе немного счастья.

Пусть холодна твоя постель,
Из твоей спальни звезд не видно.
Я знаю, ты сейчас одна,
И знаю, как тебе обидно.

Но я приду. Тебе в подарок
Кусочек утренней звезды,
Бокал вина, свечи огарок
Я принесу. Но спишь уж ты…