Царица

Зерро 0
Спит царица на балконе,
Видит сны лишь про себя,
Как прекрасна и на троне -
Лесть придворных не любя.

Обожает слушать сказки,
Про правление своё,
Делает сама подсказки,
Слыша слово вороньё.

Кто ещё ей возражает -
Вопрос плаха победит,
Жить шикарно не мешает -
Из окна чудесный вид.