Огонь

Олег Ларцев
Небрежно скину рубашку.
Выйду под дождь холодный.
Себе сделаю поблажку,
Побуду чуть свободный.

Взрослеешь,под тобой огонь.
Забываешь дом и землю.
Несется время,сквозь ладонь,
Падаешь благодаря везению.

Опомнившись от быстротечных
Дней.Заново живешь,но поздно.
Прислонившись к жизни сильней,
На душе и слезно и тревожно.