Краше края не найти Исполняет Вероника Просыпкина

Виталий Веледницкий
Первый куплет:
Солнце встало вновь с рассветом, окатило желтым цветом.
Новый день поит собой родниковою водой.
И неважно: дождь иль снег- время детства лучше всех.
В небе птицею парит, горным эхом говорит;

Припев:
Все поля, леса, озера -вечность русского простора.
Счастье, радость, боль, тревога в наших душах – дар от Бога.
Летом, осенью , весною мне Россия – дом родной.
Края краше не найти мне на жизненном пути

Второй куплет:
В небе чистом звездопад, звезды сыпятся в карат.
Месяц вечно молодой засыпает над горой.
Запах нежности цветов, трепет крыльев мотыльков.
Как огнем закат горит и с рассветом говорит;

Припев