Спасибо

Леонид Кинжалов
спасибо за милые,нежные речи.
за взгляд мой любимый,
за веру в любовь,за лучшее
доброе, нежное слово,согретое
сердцем в устах твоих вновь.
пусть будут рассветы в глазах
загораться,пленять и гореть,
с закатами вновь,пусть будут,
мечты навсегда исполняться,
в душе твоей доброй,с названьем любовь.
и в чувствах своих навсегда замирая,я вверю себя в эти руки
любви,познать то блаженство
небесного рая,чистейшего света,
в признаньях своих.