Очерк. Пойду научу

Чарли Блинов
Пойду учить звезды
Танцевать,
Это разумнее, чем время зря
Терять.
На все безумное
Племя.
Временно стыну
В лени.
Говорят нужно больше
Дышать.
Стучать в унисон
Со всеми.