Я встретил тебя

Леонид Кинжалов
Я встретил тебя
Этой ночью безлунною,
Когда ветра свист,
Зажигал в звёздах кровь.

И в глазах утонул
Как лучах светло-солнечных
И с рожденьем небес
Увидал млечный путь.

Была ты нежна
Многогранная, страстная,
Объята кольцом пламенеющих душ,
И взор тех очей,удивительно
радостный,
Сверкал в той ночи,подавляя испуг.

Я весь торопел,удивлялся
И нежился,под взглядом твоим
Протекал вечный миг.
И с шёпотом ласки в дурмане
Вновь тешился,в словах
Воспевая  величее лир.

Теперь растворяясь в безмерии страсти,
В душе я тону необъятных миров.
Как в омуте нежности,ласки,
объятия.
 Дыханьем любви озаряю свой
путь.