Минутами

Сафонова Ирина Николаевна
В твоих глазах я вижу глубину,
Морскую сказку, мудрости задатки.
Порой мне кажется что я тону,
Не разгадать твоей души загадку.

Мне важно знать что значу для тебя,
И если значу, то намного больше,
Что ты не хочешь жизни без меня,
И что со мной намного в мире слаще.

Ведь с возрастом во всем мы ждем подвох,
Хотя тебя я больше жизни знаю,
И время словно ведь, застало нас врасплох,
И в сердце будто середина мая.

А годы пролетели словно метеор,
Двенадцать лет, как на часах минута.
В душе неведомый простор,
На сердце эйфория от уюта.

И хоть ты часто можешь промолчать,
А где то кинуть взгляд жестокий,
Я знаю, как же хочется порой сказать.
И пусть что иногда ты слишком строгий.

Я знаю, чувствую и что бы не было, храню,
Ту силу, что нами, скоплена годами.
И каждый час наш вместе берегу,
И даже то, что не увидеть вновь глазами.