Пусть с твоей мордашки милой

Татьяна Сергеевна Григорьева
Пусть с твоей мордашки милой
грусть, депрессия сползёт.
И судьба прогонит мимо,
то, что ноет и грызёт.
Пусть волнующим потоком
счастье в сердце постучит.
И там самым сладким током
будут бить его ключи.
Пусть у ног живут проблемы,
но не выше каблука!
А здоровье строит стены
высотой где облака.
Пусть везение как зараза
будет рядышком с тобой.
И пусть Бог тебе поможет,
быть всегда, везде собой.