сколько капель, столько душ

Тамара Ахметова
Это капля в океане-
след моей души,
без нее нет океана,
как и нет души,
сколько капель ,столько душ ,
их не перечесть....
Мир природы - гармоничен,
в капле был рожден,
океаном безграничным
миром правит он...