Я так ждала этой осени

Татьяна Фермата
Я так ждала этой осени, чтоб
расцеловать не спеша все дождинки.
И, обронив удивленное - оп!
звонко разделаться с грузом копилки.

Я так ждала золотой листопад,
столько богатства мне даже не снилось.
Непересчитанных желтых цыплят
неоценима осенняя милость.

Яблоку негде упасть - так мала
стала земля от окна до калитки.
Я этой осени долго ждала,
чтобы на жизнь обменять все пожитки.