Проездной до Луны

Витенег
Полог неба до дыр прохудился,
Изорвавшись о шпили церквей.
И дождями на город пролился
Разогнав по домам всех людей.

Снова зонтик мне стал парашютом,
Под ногами плывут облака.
И себя, ощутив Абсолютом
Я взираю на мир свысока.

В этом мире всё как-то неладно,
Перевёрнуто всё к верху дном,
И становится мне не понятно -
Как мы все в этом мире живём.

Перепутались все идеалы
Всё  что белое - чёрным зовём.
И по *ящику* по всем каналам
Наблюдаем весёлый дурдом.

Я над миром плыву, словно туча.
И всё меньше он нравится мне,
Может мне поискать что получше-
Скажем,   годик пожить на Луне?