Грустный лев... Комментариий к фото

Ольга Верещагина
Грустный лев лежит вздыхает,
-Мне чего-то не хватает,
Я же все же царь зверей,
С львицей было б веселей.
Все смирились и признали,
А она умчалась к маме.