3

Энн Грин
Не броскими красками писаны птицы
Что так давно хотят улететь
Мое море никак не дождется
Очередную бурю утрат и потерь

Дрожали пальцы,хохотали тени
И вечер наползал сквозь мглу
Мы так давно хотели
Забыть,стереть и не играть в игру

Не слышать больше счастья
Из усталых пальцев рук
И день,сменяющий Луну
На поприще проигранных сражений

Ведь птицы не от счастия бегут
А мысли,не от страха скачут
Без тебя,я знаю,-проживу
И ты там как-то постарайся выжить.