люблю я русь

Дарум Веапас 3
Люблю я русь как майский день
В лучах воскресшего светила
И Ив заплаканную сень
И песнь что радость мне дарила

Люблю я синь бескрайних вод
Лесов и гор густую нить
Аскетом зреть небесный свод
Полынью сердце застудить

В пылу как ветер облететь
Обьять не мыслимый простор
В стихах реликвию воспеть
Души негаснущий костер

В молитве бога попросить
Истлеть и снова возвратится
Чтоб снова русью дорожить
Великой родиной гордится.

     Дарум.