Прости...

Анна Мурркина
Прости, за боль
Ее принести
Тебе не хотела
Прости...ПРОСТИ!!!

Прости, за боль,
Ее возьму
В себе растворю
Тебя обниму!

Целуй меня
В губы, глаза,
А из твоих
Сверкая слеза...

И незаметно
Она стекает,
И боль твоя
В меня проникает!

Прости, за боль,
Ее принести
Тебе не хотела:
Прости...прости.

23.08.2015 г.