Тело на прокат

Роман Степанов 2
Знаю, что не бываешь без дела,
Не глядишь  сквозь окно на закат,
Быть свободной в поступках хотела,
Своё тело отдав на прокат.

Отдала не за деньги, бесплатно,
На него не упал ещё спрос,
Опустилась в глазах безвозвратно,
О любви закрывая вопрос.

Утром скинешь с себя покрывало,
Свои вещи в охапку возьмёшь,
Снова в чьих-то руках побывала,
«-Мне пора»: кавалеру шепнёшь…

22.07.2015 г.