Fuss auf dem Wasserschlauch

Ýììà Êëåéí
Fuss auf dem Wasserschlauch
 
Das Leben sagt immer "JA"!
Vom Anbeginn bis heute ist uns alles gegeben worden:
Gesundheit, Liebe, Fuelle, Glueck, Berufung usw.
Alles was wir uns jemals wuenschen koennte!
Bin ich dankbar, dann sagt das Leben "JA"
und gibt mir mehr wofuer ich dankbar sein kann!
Bin ich unzufrieden, dann sagt das Leben ebenfalls "Ja"
und muss mir mehr geben wonach ich frage...

Das heisst: der Wasserhahn ist immer auf gewesen,
aber bei mir troeppelt das Wasser...
spaerlich aus dem Wasserschlauch heraus
und ich wundere mich warum mein Garten so duerr ist?
 
Dann habe ich die Frechheit auf Gott (Das Leben)
zu schimpfen: "Warum tust Du mir das an!"
Um dann festzustellen, dass ich die ganze Zeit meinen Fuss auf dem Wasserschlauch gehabt habe...

(In Formen von meinen Glauben-Saetzen, Datenmuell, Erinnerungen, Referenzen...)