2-04-21. Логау. Правда и ложь

Иосиф Клейман
Ложь льется, как вода, а масло – правда – всё ж
Поверх воды всегда, сколь много той ни льёшь.

с немецкого, 23.08.2015




Friedrich von Logau, Warheit und Lügen

Die Warheit ist ein Oel, die Lügen Wasser; schwimmt
Doch endlich oben auff, wie viel man Wasser nimmt.