Ñõîæåé íå áóäåò

Ýììà Êëåéí
Ich bin immer Ich
 
Ich bin nicht immer froehlich,
manchmal bin ich auch traurig

Ich bin nicht immer gelassen,...
manchmal kann ich auch sehr ungeduldig sein
 
Ich bin nicht immer laut,
manchmal werde ich auch ganz still
 
Ich mache Fehler,
und ich versuche daraus zu lernen
 
Ich sage was ich denke,
auch wenn es nicht immer jedem gefaellt
 
Aber eines bin ich immer…
mit Allem, was mich ausmacht,
ohne jede Maske
 
Ich bin immer Ich!