То, что в нас, то и видим, мой друг

Любовь Пархоменко 2
Всё не так?....отчего сердце стонет?
Хочет видеть картину другой......
А она отражает уроны,
Отнимая у сердца покой.
Что дано, то и есть, не прибавить,
Не убавить взращённый недуг,
Претерпеть и принять, что лукавить...
То, что в нас, то и видим, мой друг.