Подари мне доверие

Наталья Берлик-Рич
Подари мне доверие
Оно мне так
Необходимо
Мне нужно знать
Что не подточит камень
Вода
Мне нужно знать
Что веришь
Что я стена
И в отношеньях
Не могу я
Не расколоться
Ни предать
Хочу чтоб знал ты
Что это так