Желание

Нектаринка
Лаская твои губы,  я чувствую волнение,
На коже теплым бархатом дыхание твое,
Замру в твоих объятиях, прочувствую мгновение
И дивным ароматом  мы наполнимся вдвоем.

Я чувствую желание… и в теле диким жжением
Пылает, разгорается страсть бешеным огнем,
Ты гладишь мои волосы… глядишь с остервенением,
С тобою, на минуту,  мы в томлении замрем….

Ты хочешь  вновь….  касания пронзят меня разрядами,
И током электрическим мне тело разобьет,
Я чувствую желание…  И чувства, что запрятаны
На время, на мгновение мне тело отдает….