Есть только дом с крестами

Вернер Виктория
Кто ходит в гости по утрам - когда-то Винни Пух озвучил -
Тот поступает, по словам, однако, мудро, лучше.
И действуя его системами, иду к Тебе скорее,
Чтобы забыться о проблемах и потратить с пользой время
И рассказать о всех грехах, что душу так тревожат,
Ты выслушаешь, и мой страх развеется быть может.
И станет легче там, в груди, от Твоего прощенья - я до сих пор храню Твои слова и жуткие мученья.
Я помню все: и боль Твою и слезы, Ты плакал, да, пусть и не должен плакать.
А я к Твоим ногам все звезды, чтоб счастье Твое заново состряпать.
И Ты пытался, вспомни, как стремился начать по новой жить и завести собаку,
Но, не пойдя по звездам тем, случайно сбился и верить перестал всем напрочь знакам.
Теперь я в гости по утру спешу к Тебе с цветами,
Но меда нет, варенья нет, есть только "дом" с крестами...