ТЕБЕ...

Ванамали Радха
Какое счастье видеть Твой покой!..
Твои глаза, как океан - всевластны:
И бестревожны, и не безопасны.
Тебя лишь не заметит взгляд скупой...

Я разгляжу Тебя в ста безднах Тьмы,
В игре фотона и в огне войны.
Кто не сумел утратить вкус вины -
Не ведал Света, счастье взяв взаймы.

Ты СЛОВ душа, неспрятанные сутры,
Оплавленное чудесами утро.
Вставать - не жить. Уснуть - не умереть.
Молитвами надежд осиротеть...

Тебя храню в руках своих я слабых,
Ты Свет Души, пьянящая услада...
Боюсь уснуть и упустить Мечту,
Но всем другим Тебя я предпочту!

Возьми меня в СВОЙ безупречный мир.
Я шифр Твой, Ты - точка и пунктир.

26.08.2015