Улыбнись

Кучуков Рауль
Улыбнись, тебя любят и ждут,
Всё на свете простят и поймут.
Не грусти, не печалься, не плачь,
И проблемы уйдут твои вскачь.

Улыбнись, тебя помнят и чтут,
Не обманут тебя, не соврут.
Не тревожься о том, что прошло,
Посмотри, снова солнце взошло!

Улыбнись, тебя не предадут,
Будут рядом всегда и спасут.
Хватит быть тебе сильной уже,
Ты доверься сначала в душе.

Улыбнись, за окном листья жгут,
И куда-то опять все бегут.
Как прекрасно любимою быть,
И всем сердцем его лишь любить!




Улыбнитесь милые дамы! Пусть нет повода, муж пьет, зарплата маленькая, снова вызывают в школу, в стране кризис и т. д и т. п. Просто посмотрите в зеркало и улыбнитесь! Ведь Вы наше ВСЕ! Ради Вас бросаются с мостов! Ради Вас украшают площади цветами! Ради Вас поют серенады под окнами! Ради Вас и Вашей любви!