На Маяковского..

Кабинет22
Я буду держать за рельсы
Каждой версты усталость,
Лишь бы вернулась песня
Или то что от неё осталось:
Лента вплетенная в косу,
Рисунок коры березовой,
Вязь дорог непролазных,
Или кириллица сосен....
Я буду держаться за рельсы
На ,,Маяковского,, в 8