я не знала, что мед иногда слишком горек

Дана Ден3
собираясь в дорогу, в небесах пели птицы
серебрились туманы и туманился взгляд
а мне очень хотелось вновь к тебе возвратиться,
но дорогу засыпал, золотой листопад...

билось сердце, как капли, дождя на асфальте
слезы капали в лужи самых светлых... надежд
я искала наш остров в клочья порванной карте
может есть где-то чудо и фрустраций рубеж?.

свои письма писала, из под водки бутылки
наполняла я ими, может выловишь ты...
уносили их волны, камней лысых затылки
украшали осколки...в прах разбитой мечты.

как солировал ветер, как звучали над морем
его песни, и фальшь его не была в счет.
я не знала, что мед иногда слишком горек,
когда счастье цветами полыни...цветет...