Данная Вечность

Ингорек
Мой любимый, сердечко отрадное,
Золотиночка, мой огонёк,
Ненаглядное Диво, желанное,
Милый Яничек, счастье моё.....

Говорить мне с тобою сердечно,
Чуть касаясь, родного тепла,
- нежность тихая, данная вечность,
Бесконечно душе дорога.