Разноязычье

Надежда Сборнова
Немецкий   шрифт  - философов  обитель,
Ты    о    любви   чеканишь   впопыхах.
А  Вы  бордель  французский   посетите-
Все  тоже о  любви ,а  надо  о  деньгах.
Ах , итальянский!Всё о Боге и  в сутАне.
А  итальянки  так  красивы   и   смуглы!
И шепчешь:"Помните о смерти" в Ватикане-
На  Ушко   девушка   лепечет  о   любви!








Картинка  из  интернета.Спасибо автору