Что такое я?

Инна Гунько 2
Что такое я перед Господом,
Что внимает Он моим просьбам?
В Его воле мое спасение,
Он дарует мне вдохновение

Пред великим Его мирозданием,
Я лишь малое Его создание
Среди всех людей выбрал Он меня,
Задаю вопрос:"Что такое я?"

Плоть и кровь небес не наследуют
И какую цель Бог преследует?
Когда Сам к Себе вновь влечет меня,
Хотя перед Ним,что такое я?

Его цель мое преображение,
Чтоб имела в Нем воскресение,
Чтоб была видна полнота Христа,
Хотя перед Ним что такое я?

Ему день и ночь покоряются,
Времена пред Ним изменяются,
Но во всякий миг Он меня хранит
Для души моей Бог надежный щит

Я дитя Его, духом нищее
Прихожу к Нему я за пищею,
И каждый день в Нем нуждаюсь,
И покоем в Нем наслаждаюсь,

А Господь избрал для Себя меня,
Чтобы на земле для Него жила,
На вопрос простой:" Что такое я?"
Я скажу в ответ:"Господа дитя"

Инна Гунько