Ближе на шаг...

Еммилия
... Все эти переходы с Вы на Ты
болезненно мне в детстве доставались...
Хотела Маму называть на Ты...
Но нам , в то время, это запрещалось....
Я помню день.... Я, спрятавшись за дверь, шептала:
- Мама , слышишь? Ты согласна?
И улыбалась мамочка моя...
И говорила: Мама -  Вы... Не ясно?
А мне хотелось ближе быть на шаг...
А мне хотелось : Мама, Мама, слушай!!!!
Я знаю, что была она на ТЫ!
Традиции лишь не хотела рушить....

26 августа 2015

Первая строчка из почты ФБ... Вот так бывает, прочитал строчку... И перед тобой встала жизнь... Целый пласт воспоминаний... Светлая память нашим Мамочкам...:)
С Любовью !