Осенняя прогулка

Наталия Сухарникова
Спасибо тебе, дивный лес
За красоту твоих чудес.
За этот день, за этот час,
Любовью напитавший нас.

За восхищенье красотой,
За наполненье чистотой,
За благодатный трепет любви,
За благодарный восторг души!