Разлуки печаль

Марина Хаборис
Из лета мы в зиму вернулись,
Закончился отпуск, так жаль!
Пути наши вновь разминулись,
На сердце - разлуки печаль.

Бессонницей щедро плачу я
За радость нам вместе побыть.
Навязчиво мысли кочуют
И в пору уж волком завыть!

Не просто нам встречи даются,
Тем больше их ценим теперь.
Стократно в душе отзовутся
Все эти мгновения, поверь...